Меня здесь больше нет!

Я ухожу, не хлопнув дверью.
Не говоря прощальных слов.
Уйду я молча - по-английски
Ты растоптал мою любовь!

Напрасно мучилась в страданьях
Моя поникшая душа
Ты не услышишь: "До свиданья!"
Уйду я гордо, не спеша.

И возвращения не будет
В мой мир иллюзий никогда!!!
Пусть сердце разорвётся в клочья
Тебя забуду навсегда!

Другая жизнь меня позвала
К себе в спокойствия уют
Где есть любовь и пониманье
Там, где меня так долго ждут.

А ты будь счастлив, мой хороший!
Любви тебе на много лет!
Тебя не стану я тревожить
Ушла... Меня здесь больше нет!


Рецензии
Жестко, по нашенски. Молодец.

Роза Хастян   12.05.2011 13:30     Заявить о нарушении