Татьяна

Солнце, пляж, свод неба синий,
Моря голубой простор...
Дам нескромные бикини
Мой притягивают взор.

Друг мой Игорь, сидя рядом,
Видом тел захвачен в плен.
Он своим горячим взглядом
Их буравит как рентген.

Формы девичьи в бикини
Тут и там снуют. Но вот,
Дивной красоты БОГИНЯ,
Из морских выходит вод.

Оторвать свой взгляд не смея,
Вдруг исчезнет как фантом,
Кто ты?- я шепчу, немея,
Тихо пересохшим ртом.

Сердце бьется сильно очень.
Все вокруг исчезли в миг.
Вижу неземные очи
И прекрасный юный лик.

Друг меня окинув взглядом,
Тормошит - очнись! Подъём!
Вон сидят девчонки рядом,
Познакомиться пойдем?

Вывел голос друга звонкий
Из дурмана или сна.
Вижу - рядом две девчонки.
И одна из них - ОНА.

Снова шок. Стою как пьяный.
К нёбу мой язык присох.
А меня зовут Татьяна-
Слышу нежный голосок...
   
Мы с тех пор с Татьяной рядом.
Жизнь свой пик уже прошла.
И совсем не для парада
Наши лица и тела.

Для меня она поныне,
Пусть не верят зеркала,
Та прекрасная БОГИНЯ,
Что с ума меня свела.


Рецензии