осенняя

Как прежде осень золотая
Калейдоскопом красок крутит,
Дождливых туч слепую стаю
Холодный ветер боломутит.
Подёрнулись лужи в немом удивленьи
Льдинок нарядом, словно в смущении,
Елок, вечно зелёные платья,
Меж голых берёз инеем серебрятся..


Рецензии