Die Stimmen - Die Stimmen

I

Du horen die Laut
Die stimmen in der Haupt
Das schreilich Macht
Das Laut kraft in der Nacht
Der schweiss auf Gesicht
In Raum kleine Pfiff
Laut als ob blind Gehor
Du ist eine taub Horer

Das ist stimmengewirr
Keine brullen grossen Tier
das ist drohnen bose Menge
Nicht ist stimm deine Gedanke

II

Jetzt du aller auffassen
dieser Stimmen du hassen
Stimmen Alleinsein singen
Die Geist angst heulen
Tod spielen auf Trommel
In ihrig schwarz Mantel
Auf Gehirn sturzen Fracht
Das Laut kraft in der Nacht

Das ist stimmengewirr
Keine brullen grossen Tier
das ist drohnen bose Menge
Nicht ist stimm deine Gedanke

19.03.08           Max Godunoff


Рецензии