Временный дождь

Слёзы неба ручьём
Падают с высоты,
Благодарен судьбе
То, что рядом есть ты.
Не печалься дождю,
Не печалься вообще,
Ты послушай его,
Говорит о тебе…

Посмотри мне в глаза,
Ты увидишь там звёзды,
Очень нежно рукой
Вытру я твои слёзы.
Это временный дождь,
Его скоро не будет,
Напишу на воде:
“Я тебя не забуду“.

В грозовых облаках
Видно отблеск луны.
Ты одна, кто сумел
Разгадать наши сны.
Я надеюсь, всегда
Будешь рядом со мной,
Ты одна мне нужна,
Счастлив я лишь с тобой.

Я тебя обниму
И от ветра закрою,
Я за руку возьму,
Буду только с тобою.
Это временный дождь,
Он так скоро проходит,
Тройку слов на воде
Он на память выводит.


Рецензии