зимой порвет свод крыши сильный лед

А на Луне опять идут дожди,
Течет на головы рабов дырявый купол.
Хозяин жмот, бормочет: - Подожди.
Так многообещающе, но скупо.
Я фото факт на Землю отослал,
Хочу узнать, что скажут добрые земляне.
Ждать нечего от тех, кто нас сослал:
Они в нирване, новые дворяне.


Рецензии