За которую бился

И замерло сердце, и рухнуло вниз,
Мне сразу всё стало понятно,
Так вот почему стала странной вся жизнь,
Слова мои стали невнятны.

Не выразить это в простых двух словах,
Мой разум как будто отключен.
В душе моей крепко затаился страх,
Молчать не считаю, что лучше.

Ведь знает любой, когда сердце замрёт
То все говорят, что влюбился.
Пусть молча, но всё же любовь с ней живёт,
С душой, за которую бился.


Рецензии