Будем вместе

Будем вместе мы с тобой,
И мечтать, и веселиться.
Только б повод был такой -
Нечего судьбе скупиться.

И тогда мы заживём
Беззаботно и счастливо,
И все силы призовём,
Чтобы не было тоскливо.

Прочь волненья, прочь печаль!
Ничего уже не жаль.
Никого винить не будем,
Всё, что сможем, позабудем.
               01.04.2009г.


Рецензии