Я молчанье лелею

Я молчанье лелею:
С январем много я говорила,
И в словах потерялась
И вся в заблужденьях теперь…
Уже свечи погасли
И прошелестело постыло
За спиною звучащее:
Ты ей, пожалуй, не верь.

Отказались признанья
Признать себя искренним,горьким,
Согласились наветы
Признать за глаза правоту.
Я молчанья лелею
Теперь бесполезные сроки,
Теребя за подол
Отвернувшуюся простоту.


Рецензии