Кресты
Как господинчик ищет вшу…
И я, своих стихов не зная,
В больнице «Исповедь» пишу,
Диктую тексты санитарам,
Они смеются надо мной:
Стихи отдать как будто даром.
И день проходит – лес дневной.
3 августа 2009 года
Свидетельство о публикации №109092601879