***

Не говори, что это бред,
Не говори, что не люблю…
Останется сказать: «О нет!»
Красавцу, куму королю.

Стихи писать – распался дом,
И нет ему большой любви.
Очаровательный Содом,
Израиль, вирши, корабли.

3 августа 2009 года


Рецензии