Осень пришла незаметно...

Осень пришла незаметно…
Вот уже и конец сентября…
И серее стали рассветы,
И вечерняя реже заря…

В небе нет тонов ярко-синих,
Чаще слышен шорох дождя...
Морем ярких красок осенних
Бабье лето цветёт, уходя.

Добавляют красного цвета
Тяжелые гроздья рябины…
Но, коротко бабье лето,
А осень покажется длинной…
26.09.09


Рецензии