Ответ подруге

Ты хочешь сказать всем : «Прости»,
А я всю жизнь всё прощала,
Только себя простить так я и не смогла.
Только себя казнила за все грехи и провалы,
Только в себя не верила,
Знала – Я не права.

Душу всю истерзав – до крови (чья вина в том?),
Я так и не поняла –
Кто мне друг, а кто враг.
Сердце, болью заполнив (чья это злая шутка?),
Всю жизнь скитаюсь одна я,
Не имея на счастье прав…


Рецензии