Моим друзьям

Прикипаем сердцем к сердцу,
До крови ласкаем души –
До краёв заполнив болью
Счастья маленькие лужи.

Эта жизнь не хуже ада,
Да и рая-то не лучше –
Мы срываем наши муки,
Словно гроздья винограда.

Просим у судьбы пощады,
Расстаёмся и страдаем,
Верим каждый, что однажды
Снова вместе полетаем…

Вот так уйдём и мы, расставшись с детством


Рецензии