Родине
Поклониться поеду.
Лишним быть – не пристанет поклону.
Поклониться поеду,
погрузиться, как в ласковый омут,
в неземную беседу.
В деревянной, лазурного цвета,
на заутреню и на обедню
ностальгия не будет отпета,
ох, рай-центрик, мой рай
неизбывно,
любви устоявшее царство,
думок грёзы и грозы,
и, дивно,
души моей боль и лекарство.
Небо доброе там…
Поклониться поеду
крестам.
23.09.09
Свидетельство о публикации №109092601750
С ув., НИЛ.
Надежда Ниэль 27.09.2009 16:57 Заявить о нарушении