Одинокий остров... песня

Где любовь, где мечты, где грезы?
Где слова, где печаль, где слезы?
Ты совсем "одинокий остров",
Где вокруг океан из "монстров".

Одна луна, одна земля, одна планета.
В твоих глазах немой вопрос
и нет ответа.

Было все - были дни и ночи,
И слова всех речей короче.
Но разрушив хрустальный замок,
Мы вернулись на полустанок.

Где - одна луна, одна земля, одна планета.
В твоих глазах опять немой вопрос
и нет ответа.

Не зови, не люби, не мучай.
Не ищи ты удобный случай.
Все равно одинок твой "остров",
Где вокруг океан из "монстров"

Там одна луна, одна земля, одна планета.
В твоих глазах немой вопрос
и нет ответа.


Рецензии
КЛАССНО ОКСАНОЧКА!!! И ФОТО СУПЕР!!!

Лариса Резаева Деревнина   28.09.2009 09:18     Заявить о нарушении
Это моя новая песня, а вот как ее воплатить в жизнь? незнаю?

Ксения Пономарева Ксанка   28.09.2009 09:33   Заявить о нарушении