Не налить ли ещё нам, красавица?

Пучеглазый рассвет расфуфырился,
Раскатался небесный блин.
Сном вчерашним на землю вылился
Загустевший туманный дым.

Ноги, руки, язык заплетаются,
И от смеха хочется выть.
Не налить ли ещё нам, красавица?
Всё равно мы решили пить..

Это утро похмельное, серое
Открывает новый виток.
Эх душа ты больная, холерная -
Исцелить я тебя не смог.

Мне в грехах перед Богом покаяться
Видно не суждено успеть.
Не налить ли ещё нам, красавица?
Не налить ли хотя бы треть?

Заиграло шампанское искрами,
Дьявол поднял первый бокал -
По дешёвке за взгляд твой неискренний
Вчера душу ему продал.

На осколки стекла разбивается
Моё сердце твоею рукой.
Не налить ли ещё нам, красавица?
Не налить ли за упокой?


Рецензии
стих очень сильный и грустный.. мне понравилось)

Малышка Хель   13.11.2009 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо) Я рад, что вам понравилось)

Николай Романов   15.11.2009 13:38   Заявить о нарушении