Огонёк
Он фонариком в окно светил
и подружек всех моих смутил.
Многие мечтали о таком -
О парнишке озорном.
Огонек в душе зажег, милый сердцу паренек.
Он цветы к ногам моим бросал,
Песни на гитаре мне играл.
Каждая мечтала о таком -
О парнишке озорном.
Огонек в ночи зажег, светлячок наш, старичок.
Пролетело много лет и зим -
Дедом стал и "Огонёчек" с ним.
Теперь многие мечтают о другом -
"Огонечке" озорном.
Свидетельство о публикации №109092601684
Молодец.
Александр Преснов 08.01.2010 16:17 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик!
С уважением,
Ксения Пономарева Ксанка 12.01.2010 09:05 Заявить о нарушении