Бабье лето 2009
Настало Бабье лето, словно чудо,
Его мы долго ждали, как всегда.
И слух, что вроде бы зимы не будет,
Очередная «деза». Будут холода!
Последние деньки нас солнце ещё греет,
Витает яблок дух в саду пустом.
Лишь по утрам туман холодный веет,
И обнимает ивы над прудом.
И ветер в проводах гудит особо,
Как будто бы пугает и грозит.
Но ещё нет в нём силы той и злобы
С которой он завьюжит, запуржит.
На грядках всё успел самый ленивый,
Кот нежится теплом от солнца света.
Пейзаж осенний грустный, но красивый.
Летит на паутинке Бабье лето…
23.09.2009
Свидетельство о публикации №109092601612
Алиса Арсеньева 16.01.2015 20:24 Заявить о нарушении
Пишите. С уважением
Юрий Бондаренко 17.01.2015 08:07 Заявить о нарушении