Я - Кошка
Я - Кошка...
В этой жизни я как в игре,
Ни кому не погладить шерстку,
Ни кому: ни ему, ни тебе.
Я гуляю сама по себе,
Я - Кошка...
Я в обиду себя не дам.
Хоть я ласковая до дури крошка -
Знаю цену своим когтям!
Свидетельство о публикации №109092600159