Она
Считательно важная,
Томно-любовно, по–голубовно,
Необязательная,
Громко ругательная,
Туманно запутана глючиками.
Мокро-холодная, обильно-плаксивя,
Погодно-непредсказуемая,
Снежно-солнечно-хмурая.
Красно-южная,
Вольно-летательная,
Губно-мочальная,
Мягко-ласкательная,
Касательно-угловатая,
Рано-утренняя,
Зарядочно-сексуальная,
Слева направо шагательная,
Плечами слегка пожимательная,
Механически прилагательная,
Спросонок не добрая,
С добрым утром она говорительная!
Солнца желток мучая,
Добрый день, — говорит она,
И кошкой сидит вот так!
Жмурится...
Слегка всегда безумная.
2010—2021
Свидетельство о публикации №109092601583