Мечта

Красивый дом в родных краях
Полон детишками в мечтах.
Прекрасный сад. Он сделан мной.
Уютный теплый дворик мой.
Бьет из земли прохладный ключ.
И солнце вышло из-за туч.
Искрится золотом вода
Кристально чистого пруда.


Рецензии