Лето ушло. Холодно

По углам шептались крысы
Лето ушло. Холодно
Кот уснул на крыше
Мальчик смотрит в окно

А лето прошло, огорчаться не стоит
Печальных прохожих мины
Ты нарисуй эту пору
В виде большой картины


Рецензии