ещё раз о жизни

Очень тонка жизненная нить.
Поступков цену уже не изменить.
И лишь надежды спасает огонек,
Что сил дает, который уберег.
Люблю. я мучаюсь, страдаю.
Иду вперед. живу и умираю.
И птицею душа взлетает ввысь.
Спустить курок прошу не торопись.
Задумайся, всего ли ты достиг.
Тебе представился отчета миг.
И может быть прозрачным станет смысл
Закона что в святом завете писан.
Я верю что в душе ведь ты не злой,
Что не загубишь жизни молодой.
О как же драгоценнен миг
В который истину постиг.


Рецензии