День машиностроителя

Проснулся…. Утро оказалось днём….
Бакал, с пивным напитком,  – без запаха и вкуса….
И от кота разит просоленной селедкой….
Подняться, во-вторых, вновь к холодильнику, за водкой?...
Но неумелы, две умелых заготовки….
А ведь могли – из мосинской винтовки,
Послать и Геринга и Гитлера в Освенцим….
«Ночные снайперы», по нервам, килогерцем….
И мысль, не колобком, а шестигранным кубом….
Горят, горят, в Иерихоне, трубы….
26.09.2009


Рецензии