хоть строчку!

Когда один в глухой тиши
От сердца строки напиши,
Да так чтоб обо всех о нас,
Начни свой жизненный рассказ.

Листок бумаги ещё бел.
Но край листа мне не предел.
Как мыслей быстрых стройный ряд
Строки из под пера летят.

В себе таишь ларец загадок.
Есть несколько моих догадок.
Так поделись со мной поэт,
Как прожил ты столь много лет?


Рецензии