Когда со сна...

Когда со сна твои припухли губы
И на щеке от простыни полоска -
Так целовать хочу! Такой ты любый!
Я тихо таю, как свеча из воска.
Глаза не мечут черные перуны,
Прикосновенья рук нежнее шелка...
И музыку невидимые струны
Играют для двоих для нас. И только.
Кто говорил, что нет на свете рая, -
Тот ошибался, старый пустомеля!
Адам и Ева. Истина нагая....
По воскресеньям. Утром. На постели.
Июль 2009. Мантурово


Рецензии
Ирочка! Потрясающе чувственно!

Алла Габрелян   28.12.2010 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.