Твое молчанье...

Твое молчанье-испытанье для меня.
О чем оно стремлюсь я догадаться.
Но с тишиною ты уходишь в никуда.
И страшно пленницей безмолвия остаться.

Что сказано, что сделано не так?
Архивы памяти я вновь перебираю.
Неверный жест, каприз, пустяк?
Но как вернуть тот  миг? Не знаю…

Ты - вечная загадка, западня!
Возможно, впору начинать тебя бояться!
И может, будет лучше для меня,
По эту стороны стены одной остаться?

Стены из недомолвок , недочувств.
Стены обид и отчужденья.
Стены, что глушит сердца стук.
Стены холодного забвенья.

...................................
Но вновь сражусь я с этим монолитом
Единственным оружием своим.
Истерзанной душою, в кровь разбитой
Вступаю в бой с молчанием твоим…      


Рецензии
да... Только у меня наоборот получается.. Это я часто молчу... Ранятся об меня сердца...

Марина Анненкова   19.11.2009 21:26     Заявить о нарушении
Что поделаешь, каждому отведена своя роль вэтой удивительной пьесе под КРАТКИМ названием "Жизнь"...Спасибо.
С уважением. Светлана

Светлана Нестерова-Чуприна   19.11.2009 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.