Тебе, мой король

Сердце разорвалось пополам -
Будто выключился свет…
Я невинность души берегла
Для каких-то других планет…

Не Тебе я хотела отдать
Чистоту и душевную боль,
Но Ты выпал в колоде судьбы,
И вот - Ты - король…

Ты другой, не такой как все –
В Тебе тайна и мрак ночи.
Приближаюсь к Тебе – огонь,
Ухожу – словно лёд – молчишь.

Чуть поближе к Тебе – ожог,
Чуть подальше –  бездонная мгла.
Сможешь Ты мне ответить иль нет –
Для кого я себя берегла?..

23/09-2009


Рецензии