Бессоная ночь N. посвящается

В сигаретном дыму
Рисовала печаль
Цвета спелой черники -
Бессонная ночь…
Я в глаза вдруг взглянула Твои -
Ах, как жаль,
Что сбылось всё,
Что видела в них…
Очень жаль, что сбылось.
Я увидела то,
Что уже не найду,
То, что выстрадала тайком,
Во что верила зря…
Я увидела ночь.
Я хотела пройти,
Просто мимо пройти
В тусклом свете
Осеннего фонаря…

23/09-2009


Рецензии