А ля Элла, Мумбо-Юмбо???
Никаких людей сама не ела.
Просто лексикон она имела,
Как у людоедов Мумбо-Юмбо.
Но зато ей этих слов хватало
Для покупок в модных магазинах,
Вандербильдиху чтоб переплюнуть,
Накупить тушканов мексиканских.
А для расширенья кругозора
Ей её подруга Фима Собак
Объясняла умных слов значенье:
Что такое значит «гомосеки».
Если б Эллочка жила на Украине,
Стать могла б она свободно президентом.
Ведь народ всегда достоин власти,
Если избрана она демократично.
Свидетельство о публикации №109092601453