Не в денгах счастье

«Не в деньгах счастье» -
Слух щекочут
Слова «таинственных друзей».
Но почему так сладки ночи
В объятьях миленькой моей,
Когда я с ней делюсь зарплатой?
Когда я ей дарю браслет?
И взгляд мой твёрд, и шаг крылатый
Когда в кармане звон монет.

Икрою чёрной, сервелатом
Накроешь хлебушка кусок…
Как, всё же, вкусно быть богатым!
Но где взять долларов мешок?!
Такой большой… да чтоб бездонный,
Чтоб «Челси», яйца Фаберже!
И я, чтоб счастьем прокаженный,
Красив как лев на вираже!

Я олигарх! И взгляд мой властен!
Я всем приказы отдаю.
По всей стране раскинул снасти
И вижу выгоду свою…

Ох, что-то унесло, однако…
А счёт мой в банке опустел.
Поем яичницы с салакой…
Недели две, увы – предел.


Рецензии