Ты опять собираешься в путь

Ты опять собираешься в путь,
И застыла на миг у порога,
Дай в любимые глазки взглянуть,
Чтоб унялась немного тревога.

И спеша, перейдя за порог,
На прощанье махнешь мне рукою,
Убегающий топот ног,
Побежит торопясь за тобою.

И сейчас ты опять далеко,
Хоть звони, дорогая, почаще,
Без тебя мне совсем не легко,
На душе моей будет послаще.

Каждый раз, провожая тебя,
Часа встречи все жду понемногу,
На часы постоянно глядя,
Я для встречи иду на дорогу.


Рецензии