Еще одна...

Еще одна мечта убита,
Одной надеждой меньше вдруг...
И левая цела ланита,
Но в правую ударил друг.
Еще один судьбы обломок
Воткнулся в сердца глубину...
До крышки гроба от пеленок
Мы все ведем свою войну,
Теряя собственные мысли,
Надежды, веру и мечты,
За шагом шаг на грани смысла,
По краю бездны – пустоты.
Как безрассудно и нелепо
На случай в страхе уповать,
Как мы порой бываем слепы...
Как не охота умирать,
Когда обрел вдруг жизни сладость,
Как тяжко выбирать пути...
А ведь нужна всего лишь малость:
Решиться... верить и идти.


Рецензии