Расколошматила мне бровь шальная вьюга...

Расколошматила мне бровь шальная вьюга,
И захлестала в кровь меня метель.
Ещё оставила, неверная подруга –
В наследство мне измятую постель.

Я разодрался в переулке с ветром,
В хмельном угаре, с горяча, и на заре,
Из-за того, что он за пятым километром –
Недавно выл, как сука в конуре…


Рецензии