Мечтал я целовать заутренние зори...

Мечтал я целовать заутренние зори,
Мечтал крутить я радугу в руках.
Там, где повисла серость на заборе –
В обветренных, полусырых доскАх.

Мечтал взлететь я птицей в поднебесье,
Мечтал купаться в солнечной реке.
Там, где печаль свою заводит песню –
На петлях ржавых…и в дверном замке.


Рецензии