Есенинское...

Там, где клеются шмары косые,
Где пустеет большой кошелёк.
Я – потомок Великой России-
Горделиво к забору прилёг.

Весь я вывернут наизнанку –
Кутерьмой одинаковых дней.
От того и ударился в пьянку,
И погряз безпробудно в ней.

Свистопляска, шумиха ночная,
Цокот гулкий от каблучков…
Засыпать я уже начинаю
В чъём - то взгляде огромных зрачков…


Рецензии