Позови Христа - и сбудется!

Улыбнись улыбкой нежною.
Яркий свет с небес летит!
Эту радость белоснежную
Сердце пусть не утаит!

Не кручинься! И, не вешая
Главу томную на грудь,
Посмотри на небо вешнее,
Посмотри ну хоть чуть-чуть!

Не ходи по краю вечности!
Пусть Любовь летит к тебе.
Эта радость средь беспечности
Не откроется во тьме.

Позови Христа — и сбудется!
Только сердцем всем зови.
Будет радость и на улице
И, конечно же, в груди! 


Рецензии