Колыбельная
Я позову к тебе добрые сны.
Спит в кроватке кукла "Нюрка"
В платьице новеньком цвета сосны.
Пусть тебе снится зеленое поле,
Лужайка в тихом, сосновом бору,
Ветер, гуляющий на просторе,
Деревья, шумящие на ветру.
Луг пушистый в объятьях тумана,
Блестки озер и дыханье реки.
Пусть приснится феюшка "Дана",
Добрая фея из сказок Луки.
Пусть сияет яркое солнышко,
Радостный день цветущей весны.
Спи спокойно, милая донюшка,
Мир сохранит твои сладкие сны!
Свидетельство о публикации №109092601187
Галина Прокопец 05.03.2010 19:46 Заявить о нарушении