Ты ворвался в мой мир...
На исходе ненужно прошедшего дня.
Яркой вспышкой мелькнул, так навязчиво странно.
И зачем-то в тебя вдруг поверила я.
Знала я, что игра, что запретная тема,
Что ненужные, в-общем-то, были слова.
Но зачем-то пошла на призыв откровенный,
Но дойти до конца - до тебя - не смогла.
И не нужно, наверно, тревожиться снова,
Знаю, игры всегда свой имеют предел.
Все же я не была к откровеньям готова,
Просто я не смогла.
Ну а ты - не хотел...
Свидетельство о публикации №109092601186
Не прожить,задохнуться.
Потерять свою честь-
Что любовь расплескать.
Так шепни на страничку
письма хоть пол слова,
А иначе ведь я,
Весь измучусь без сна.
Виктор Мистергазе 07.06.2010 12:51 Заявить о нарушении
Арина Александрова 08.06.2010 10:52 Заявить о нарушении