Признак рассвета. Яс. Стилизация клавиш

Признак рассвета
_______________________________В бездне Вселенной
_______________________________Звезд все бледнеющий свет.
Чуть  розовеет восток
Ранняя зорька
_______________________________Рыба гуляет
На мелководье.
_______________________________Смел с небосвода
_______________________________Пепел предутренней мглы
Словно пылинки золы
Ветром раздуло.
_______________________________В таинствах ночи
Новый рождается день
_______________________________тихо заглянет в окно
_______________________________Солнечный лучик
Сон потревожит.
Озера сонная гладь
_______________________________Звонкие птиц голоса
_______________________________Солнце встречает.
Радость рассвета.....


Рецензии