Утро подарит. Стилизация Яс-косичка

* По вертикали написаны два сонета.Перебрасывая строки с одного сонета на другой образуем еще два новых сонета.



Утро подарит.......................................Солнце играет
В капле алмазной росы.....................В каждой травинке найдет
Радость рассвета..............................Лучики света

Сочные травы....................................В легких порывах
В небе разлив синевы.......................Ветер с лугов принесет
Запах душистый..................................Воздух пьянящий

Теплый шалит ветерок.......................Льются звуки дождя
Музыка лета.........................................В солнечных брызгах
Озером тихо плывет..........................Легкий клубится туман
Вечер на зорьке..................................Радость рассвета





(1)                (2)

Утро подарит.                Солнце играет
В каждой травинке найдет                В капле алмазной росы
Радость рассвета                Лучики света

Сочные травы                В легких порывах
Ветер с лугов принесет                В небе разлив синевы
Запах душистый                .Воздух пьянящий

Теплый шалит ветерок                Льются звуки дождя
В солнечных брызгах                Музыка лета
Озером тихо плывет                Легкий клубится туман
Радость рассвета                Вечер на зорьке


Рецензии