Посвящение
Ваш путь овеян дивною красою.
Ваш праздник — это золото небес:
Улыбками сияющие лица.
Пусть это вам не кажется, не снится.
Пусть радость, словно летние зарницы,
Летит чрез дни, тяжёлые порой,
Но яркие нетленною красой!
Пусть луч горит вам солнечный на блюде,
Теплом да будут близкие вам люди.
Далёкие же — шлющими привет.
Повсюду да является вам Свет!
И лёгкие, как облако, мгновенья
Пусть отдадут печали на съеденье
Ушедшему, что кануло во тьму.
Не много ль чести даруем ему?
Всё остальное будет прилагаться.
Забот житейских, видимо, не счесть,
Но если стержень истинный в вас есть,
То есть, чем в повседневности спасаться!
Свидетельство о публикации №109092601148