Колосок
На бескрайнем поле созревает колосок,
Если не увижу больше яркого огня,
Он заменит солнце для меня.
Дни неумолимо убегают вдаль,
За листвою - снег, придет январь,
Невозможно мне весну вернуть,
С молодостью у меня разнится путь.
Где-то вдалеке журчит холодная вода,
Цвет красив, вода прекрасна, но уже не та,
Бурной радости ушедшей не забудь,
У которой будет новый путь.
Утекает жизнь сквозь пальцы как песок,
На бескрайнем поле подрастает колосок,
Если не увижу больше яркого огня,
Пусть поправит солнце для меня.
Свидетельство о публикации №109092601124