Инь в янь

***
Так просто и так легко
Не заморачиваясь плыть по течению,
Сложнее понять для чего
Мы на этой планете встретились.

***
На осколках, на развалинах мира серого
Два ангела посреди пустыни.
Звук фортепьяно: чёрного, белого -
Robbie Williams для них отныне.


Рецензии