а вот зачем???
недоверили
мы жили радостью
разбили
любовью мы горели
и истлели
хотели жить всегда
и недожили
мы были глупыми
но верили что умные
мы были верными
а оказались то рабами
нас долго били
били били били
и мы всё поняли
и это было с нами
хотелось верить радовать любить
но оказалось это всё пустое
и мы живём
нам просто надо жить
а вот ЗАЧЕМ???
не знаем уже боле
Свидетельство о публикации №109092601072