у крыльца

я буду сидеть у крыльца
покуда ты не мелькнёшь
я знаю цену этим прогулкам
ты как всегда с алкоголем придёшь.
будешь просить, простить
будешь меня целовать
я как обычно прощу
не стану душу терзать.
взгляд твой просит пощады
голос срываешь на крик
я же не требую ссоры
что ты бормочешь, малыш?
а завтра всё будет как прежде
буду сидеть у крыльца
ждать тебя, с надеждой
и в небе увидеть знак
что я как полный дурак
люблю тебя. даже так


Рецензии