посвещаю

Мы лежим в тишине,утомлённые любовью,
Ты тихо шепчешь мне,
Не уходи, побудь со мною,
У нас осталось пять минут,
И темнота уйдёт прочь,
Но к нам вернётся ещё,
В любви прошедшая ночь!
Пять минут до рассвета,
Пять минут и ночь уйдёт,
Поцелуй уносит в небо,
И всё замрёт,и всё замрёт.
Ты прикоснёшься ко мне,
С тоской посмотришь в глаза,
Из горла вырвется стон,
А по щеке сбежит слеза,
Я тихо встану с постели,
И растворюсь в тишине,
Свою бескрайнюю любовь,
Я посвещаю тебе!


Рецензии