Какой ты странный. Ведь болею

Какой ты странный. Ведь болею.
Нет, чтобы нежностью согреть.
А ты вдруг с ревностью своею...
А сам пытался долететь?

Ведь я зову и жду, и внемлю,
Но отчего-то ты молчишь.
Уж дождь омыл слезами Землю,
Но ты навстречу не летишь.


Рецензии