Глубины человека

Когда проникаешь глубже Нижнего мира* человека
от зарождения страстей до их проявляющихся гадостей в апогее сегодняшней цивилизации
То,
Понимаешь,- что и некому та уже и мстить,
что,
Это - пустая бездна типа: Ничто, которое Ничтожит
коя
- давно уже смотрит на тебя, желая пожрать твои силы и Жизнь,
чтобы самой выжить за счёт Тебя..

* - АД
князь мира сего - дегенерация


Рецензии